Новости

Villa Romanov: премиальные вина Таманского полуострова

L-Wine представляет нового производителя в своем разностороннем портфолио: производителя Villa Romanov, претендующего на звание одного из флагманов российской винной отрасли.

Созданное в 2009 году, хозяйство расположено в уникальном месте с шедевральными пейзажами и весьма своеобразным терруаром: на Голубицкой стрелке, омываемой с разных сторон Азовским морем и Ахтанизовским лиманом.

Villa Romanov – это аутентичные вина с собственных виноградников общей площадью 228 га, заложенных классическими европейскими сортами: Шардоне, Пино Нуар, Каберне Совиньон, Мерло, Рислинг и Пино Гри. Виноград для премиальных тихих вин здесь собирают только вручную, а благородные игристые производят по классическому методу вторичного брожения в бутылке и выдерживают в осадке не менее 9 месяцев.

На территории хозяйства существует не только современное производство, но и центр дегустации, открытый для посетителей, музей вина, а также блестящая энотека, в которой собраны миллезимы Крыма и Кубани ХХ века.

Вина от Villa Romanov вскоре будут представлены на нашем сайте, и вы сможете поближе познакомиться с этими интригующими образцами одного из лучших хозяйств Таманского полуострова.


Новости
Победители новогоднего розыгрыша L-Wine

Узнайте, кто получит 35 подарков!

Новости
Итоги розыгрыша ящика просекко среди зрителей YouTube-канала «Едим ТВ»

6 бутылок игристого La Gioiosa BIO выиграл Вячеслав, зарегистрировавшийся под порядковым номером 437

Новости
Открыт прием заявок на конкурс для начинающих в винной индустрии Wine Start

Открыт прием заявок на конкурс для начинающих в винной индустрии Wine Start

Новости
Не оставим без вина в праздники! График работы L-Wine на каникулах

С 1 по 10 января 2021 клиентская служба доступна с 09:00 до 21:00

Новости
Фото: крымский винодел Олег Репин провел серию ужинов в Москве

Профессионалы винной отрасли и поклонники качественных российских вин оценили новые винтажи авторской линейки Oleg Repin

Новости
Победители розыгрыша 10 ящиков вина «Адагум»

В розыгрыше участвовали пользователи, купившие вино «Адагум» в сети гипермаркетов «Карусель» и заполнившие анкету на сайте с 26 октября по 2 декабря