Новости

Посол виски 2010 года

2011-03-06_paterson_1Знаменитый мастер купажа компании Whyte&Mackay – крупного партнера компании «ЛУДИНГ» - Ричард Паттерсон удостоился звания «Посол виски 2010 года». Премия Icons of Whiskey 2011 проводилась английским журналом Whisky Magazine.

В прошлом году исполнилось сорок лет с тех пор, как мистер Паттерсон начал работать в индустрии виски. Награда подтверждает его заслуги не только перед Whyte&Mackay, но и перед ценителями этого великого напитка во всем мире, сердца которых Ричард завоевал благодаря своей исключительной харизматичности и неизменной любви к виски.

«Для меня большая честь получить награду от Whisky Magazine, это говорит о том, что коллегам по индустрии небезразлична моя работа. На протяжении 40 лет я работал с виски и путешествовал по миру, встречаясь в разных странах с поклонниками этого замечательного напитка. Мне удалось создать эксклюзивный виски, стоимость которого превзошла ?100,000, и теперь я приблизился к кульминационному моменту своей карьеры - воссозданию легендарного виски Шеклтона,» – поделился Паттерсон своими впечатлениями о награде.

2011-03-06_paterson_2

2011-03-06_paterson_3

Новости
Победители новогоднего розыгрыша L-Wine

Узнайте, кто получит 35 подарков!

Новости
Итоги розыгрыша ящика просекко среди зрителей YouTube-канала «Едим ТВ»

6 бутылок игристого La Gioiosa BIO выиграл Вячеслав, зарегистрировавшийся под порядковым номером 437

Новости
Открыт прием заявок на конкурс для начинающих в винной индустрии Wine Start

Открыт прием заявок на конкурс для начинающих в винной индустрии Wine Start

Новости
Не оставим без вина в праздники! График работы L-Wine на каникулах

С 1 по 10 января 2021 клиентская служба доступна с 09:00 до 21:00

Новости
Фото: крымский винодел Олег Репин провел серию ужинов в Москве

Профессионалы винной отрасли и поклонники качественных российских вин оценили новые винтажи авторской линейки Oleg Repin

Новости
Победители розыгрыша 10 ящиков вина «Адагум»

В розыгрыше участвовали пользователи, купившие вино «Адагум» в сети гипермаркетов «Карусель» и заполнившие анкету на сайте с 26 октября по 2 декабря