Ресторан, парящий в воздухе – Dinner In The Sky
Процесс приема пищи настолько банален, что понятно желание любителей оригинальных решений как-нибудь разнообразить это действие. Самые экзотические блюда и неординарные способы их подачи уже давно стали повседневной практикой наиболее продвинутой части предприятий ресторанной индустрии, поэтому искать способы удовлетворения жажды новизны посетителей точек общепита приходится в других направлениях.
Одно из них – поиск неожиданных решений расположения самого ресторана.
Если вы не против сопроводить трапезу дозой адреналина, то стоит попробовать воспарить над обыденной суетой в прямом смысле этого слова. Подъем на высоту – один из проверенных способов добиться учащенного сердцебиения и выброса в кровь гормона эндорфина, вызывающего ощущение счастья. А в таком приподнятом настроении наслаждение изысканной кухней принесет гораздо большее удовлетворение, чем в интерьерах любого, даже самого элитного, наземного ресторана.
Бельгийское изобретение – парящий в воздухе ресторан Dinner In The Sky – к вашим услугам! Дружеские или деловые завтраки, обеды, ужины – на высоте 50 метров! Конференция, встреча с партнерами по бизнесу? Wi-Fi включен. Стол, рассчитанный на 22 человека, устанавливается на платформе, которую поднимет над землей огромный кран. Вас будут сопровождать шеф-повар, официанты и ансамбль музыкантов, жанр по заказу – классика, фолк, поп… Над платформой закреплен навес, защищающий от дождя или жарких солнечных лучей. От холода спасет система отопления, а от риска упасть вниз – ремни безопасности, которыми каждого гостя пристегнут к его креслу. Плюс великолепная кухня и эксклюзивное обслуживание.
Этот полет на яву доступен жителям и туристам в 44 странах, включая Россию, всех континентов кроме Антарктиды. Для подъема на высоту необходима только свободная площадка 30 х 15 метров для установки крана. Место трапезы можно выбрать любое – площадь в городе или около городской достопримечательности, стадион, ипподром, берег реки или моря, на природе, около места проведения грандиозных шоу, концертов мировых звезд, спортивных соревнований и т.д. и т.п.
Удовольствие не из дешевых, но если вы можете себе его позволить, о заказе столика стоит позаботиться заранее. Многочисленные желающие насладиться высокой кухней (в прямом и переносной смысле) уже стоят в очереди.
Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и офлайн-обучения!
18.02.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Готовим три легких и освежающих коктейля вместе с бренд-амбассадором проекта L-Spirits Романом Табаковым
В Москве прошла совместная выставка L-Wine и Simple
Какую колбасу охотники вешали на шею как ожерелье, что такое общество «5А» и в чем феномен краковской колбасы?
Боб Дилан создает американский виски, Джордж Клуни занимается производством текилы, а режиссер Стивен Содерберг импортирует боливийский виноградный ...
Авторская колонка бренд-амбассадора и сомелье проекта L-Wine Руслана Куста об особенностях самого ароматного белого сорта
Код товара: 47291
Hunter Rye, 0.75лХантер Рай Купажированный Канадский Виски