Ресторан BARВАРЫ
Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем. Заведение неоднократно удостаивалось положительных отзывов кулинарных критиков и было внесено на 48 место списка лучших ресторанов мира по версии журнала Restaurant. BARВАРЫ чуть ли не первый российский ресторан, где стали применятся методы молекулярной кулинарии в сочетании с традиционной русской кухней. Стоит отметить, что для приготовления блюд используются продукты только российского производства. Правда, после приготовления эти самые продукты и блюда русской кухни меняют свой внешний вид до неузнаваемости: бородинский хлеб становится жидким, растительное масло – твердым, а горячо любимые винегрет и оливье становятся муссами. Оригинальный взгляд и креативный подход шеф-повара к гастрономии позволяет посетителям ресторана познакомиться с созданием национальных блюд на новом уровне.
Как и во многих ресторанах высочайшего класса, посетителям предлагают познакомиться с видением шеф-повара через гастрономические сеты, состоящие, как правило, из нескольких фирменных блюд. Помимо этого, в ресторане раз в день проводятся, так называемые, “гастрономические спектакли” – изобретение самого Анатолия Комма. Каждое подобное представление уникально в своем роде, а подбор блюд происходит не случайно - все они объединены общей тематикой. Программы гастрономического шоу меняется достаточно часто, раз в сезон или даже чаще – все зависит от вдохновения мастера. Спектакль рассчитан на небольшую группу посетителей, около 6 человек, которые могут стать свидетелями воссоздания национальной кухни в измененном виде. В процессе работы над продуктами, шеф-повар делится с гостями представлениями о кулинарии, как о чем-то большем, чем просто способе утолить первичную потребность. Для всего коллектива ресторана BARВАРЫ – это искусство.
Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и офлайн-обучения!
18.02.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Как легко и без повреждений достать пробку из бутылки, сохранить вино свежим на пару дней и какое приспособление поможет ему держать правильную ...
Где в Долине Луары искать вина в бургундском стиле?
«Мое хозяйство спасло многие старые виноградники региона»
Готовим три легких и освежающих коктейля вместе с бренд-амбассадором проекта L-Spirits Романом Табаковым
Код товара: 36081
Salvalai Classico Bardolino DOC Cesari, 0.75лСалвалай Классико Бардолино DOC Чезари
-
-
Регион
Венето -
Производитель
Cesari -
Состав
корвина, рондинелла, санджовезе