Материалы

Ещё один Рейтинг миллезимов по версии Роберта Паркера

96 – 100 исключительный год 

90 – 95 выдающийся год

80 – 89 год от выше среднего до отличного

70 – 79 средний год

60 – 69 ниже среднего

ниже 60  – ужасный

Сокращения:

C – вино может быть слишком старым;

E – рано созревшее;

I – нестабильное качество;

R – готовое к употребелнию;

T – танинное или медленносозревающее;

NT – недостаточное количество продегустированных образцов для рейтинга


Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и офлайн-обучения!

18.02.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Видео: коктейли на основе джина

Твист на любимый коктейль Джеймса Бонда или легендарный коктейль из знаменитого бара Savoy?

Вино с историей: научный подход Hentley Farm на уникальном винограднике

Как создаются бутиковые вина в месте, где зарождалось австралийское виноделие

5 вопросов виноделу: Энрико Риветто, владелец винодельни Rivetto в Пьемонте

«Вино – это не конечная цель, а инструмент, с помощью которого я могу объяснить свою философию»

Деньги на бочку: краткий гид по выдержке вина

Как вид дерева, размер, степень обжига и возраст бочки влияют на вкус в вашем бокале

Диоксид серы и другие винные консерванты

Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора L-Wine Cергея Антонова о том, как мы научились сохранять вино

0.75
Мясо
красное
Германия
Spatburgunder Trocken Rheingau Prinz von Hessen, 0.75л
Spatburgunder Trocken Rheingau Prinz von Hessen, 0.75л
3 551 Р
3 551 Р
Spatburgunder Trocken Rheingau Prinz von Hessen, 0.75л
0.75
Мясо
красное
Германия

Код товара: 48068

Spatburgunder Trocken Rheingau Prinz von Hessen, 0.75л

Шпетбургундер Трокен Рейнгау Принц фон Хэссен