Лекция-дегустация для любителей «Wine pairing: вино и еда»
Wine State. г. Воронеж, ул. Кирова, д. 1
27.03.2021
В России принято любое вино с пузырьками называть шампанским, но если вы позволите себе такое во Франции вам могут и голову оторвать. Давайте спасем ваш отпуск в Провансе и разберемся, чем метод производства игристого вина шампенуа отличается от метода шарма, что такое сатурация и ансестраль и где в конце концов пузырьков больше, а пена самая красивая (после лекции вместо пены будете говорить про красивый «мусс»).
Как обычно в WineState мы теорию постигаем на практике, а точнее на дегустации. Владимир Косенко выбрал шампанское (то, что из Шампани, а не из Краснодарского края), креман (почти то же самое, только из Долины Луары), каву, просекко и петнат (то самое «деревенское игристое»), чтобы вы попробовали разные виды игристых вин, почувствовали, чем отличаются вкусы и ароматы в зависимости от технологии производства и поняли, какое нравится больше именно вам.
Дата проведения дегустации: 27 марта с 19:00 до 21:00
Место проведения: Школа сомелье WineState г. Воронеж, ул. Кирова, д.1, эт.1, пом.8
Подробную информацию о курсе смотрите
Сертифицированный курс третьего уровня от британской школы Wine & Spirit Education Trust для профессионалов, работающих в винном бизнесе.
08.06.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Профессиональные знания и навыки высокого уровня от лучших преподавателей Москвы в сжатые сроки
19.04.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Сертифицированная программа престижного курса WSET дает знания об основных сортах винограда, регионах, системе проф. дегустации. Выпускники получают ...
30.03.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Сертифицированный курс третьего уровня от британской школы Wine & Spirit Education Trust для профессионалов, работающих в винном бизнесе.
23.03.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Сертифицированная программа престижного курса WSET дает знания об основных сортах винограда, регионах, системе проф. дегустации. Выпускники получают ...
02.03.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и офлайн-обучения!
18.02.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Код товара: 51725
Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass, 0.75лНектар Педро Хименес Дульсе Херес DO Гонсалез Биас
-
-
Регион
Андалусия -
Производитель
Gonzalez Byass -
Состав
педро хименес