Информационные статьи об Eco Friendly — события — проект L-Wine

5 вопросов виноделу: Пепе Равентос, владелец хозяйства Raventós i Blanс в Пенедесе

«Даже спустя годы вы найдете в наших винах изящные и долгоиграющие пузырьки, почувствуете терруар и характер местных сортов»

Работники года: зачем на виноградниках летучие мыши?

Рассказываем, как используют на виноградниках собак, броненосцев и других животных

Вино с историей: 90 лет любви к холмам Коллио

Как яблони спасли виноградник Venica & Venica от оползней

Франсеск Эскала: «Мы не любим быть как все»

Интервью бренд-амбассадора винодельни Raventos i Blanc автору канала «Ай дринк вайн» Юлии Шадриной

Вино с историей: самое новозеландское вино от Vinultra

Чистое выражение вкуса Долины Мальборо и совиньон блан на 90 баллов по Паркеру

Краудфандинг и бумажные бутылки – новые тренды в мире вина

Рассказываем, как недорого стать соинвестором семи гектаров виноградников в Граве

Вино в моде: от кроссовок до косметики

Как продукты и отходы виноделия используют современная fashion-индустрия и эко-бренды

Вино с историей: высший класс биодинамики от Judith Beck

Как женщина-винодел создает в Бургенланде нонконформистские вина «с подлинно австрийским характером»

Пепе Равентос: «Терруар – ключ к индивидуальности»

Владелец винодельни Raventos i Blanc рассказал о том, что делает его вина уникальными

Вино с историей: Château Ferrière – пионеры биодинамики в Марго

Хозяйство сменило много знаменитых владельцев, но успех ему принесли две амбициозные и решительные женщины

Биодинамические вина: за и против

Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Сергея Антонова